welcome about programs cultural & ecological recovery education
resources engage mentorship board of directors contact

中國

鳳凰

千一五零二年 導師學徒

山上的布朗鷹: 澳大利亞

约翰在澳洲新南威尔士洲一个叫玛吉的城镇长大,这让他的成长经历如同土著人的回旋棒绕过 麻乐里科树,完成了完美的回旋。去了悉尼工作,工作作为环境和室内空气质量咨询师。这些年经历本身的讽刺让约翰把培训的 精华极致如同点燃的活塞。随后一位身穿旗袍的美女来到他的身边。在和家住济南的白杨(英文名Aspen)结婚后,他搬回到妻子的家乡去体验一种不同节奏,不同语言,不同方向的生活, 而这种正是他们一直一起探讨的生活。约翰渴望记住他那已经失去但却强大的白鹰本性,愿神可以在他的王国舞动。他把开放与诚实的态度带给我们村落中的每个人,并且在我们这些错综复杂的关系中他一直在寻求一些源于我们村落但却更深刻的联系。

工作

流利: 英语

想要学习的语言:汉语,鄂尔多斯语,苏格兰盖立语,(爱尔兰语,威尔士语,康沃尔语等)以及在澳大利亚新南威尔士洲悉尼的一种土著语言。

 

Candice: 中國

 

 

Summer: 中國

 

 

Michele Rodney: 紐約,美國

 

寬恕的獸岩石頂峰: 紐約,美國

彼得最佳廳從音樂教育的伊薩卡學院畢業,2015年他長大了新英格蘭的寧靜的鄉村農場之一。他是在低銅的專家。皮特花了2014年夏天,Originateve丹佛奧古斯塔早教中心實習。目前,他正在協助Originateve編程在濟南,中國,一邊教英語語言習得。

千一四零二年 導師學徒

高貴的光光榮犧牲: 哥斯達黎加

 

Helpful Links

 

 

Originateve is a tax-exempt 501(c)(3) nonprofit organization. Your gift is tax-deductible as allowed by law.
All material within this website is © 2012-2017.
Material may be reproduced for educational purposes only.
All other reproduction requires permission from Originateve.